Новости компаний
19 Апрель 2017 - 14:39

Новый продукт

В компании "Нархозстрой" состоялась презентация Нового продукта. Широкой аудитории была представлена коллекция домов 2017 года.

Несмотря на дождливую погоду, мероприятие посетило большое количество желающих познакомиться с новой продукцией компании, побывать на предприятии, а также, услышать мнения  экспертов в сфере строительства и производства деревянных домов.

Гости с большим интересом слушали выступления партнеров компании, представителей ведущих мировых производителей: AKZO NOBEL, OSMO, STABIL EXTRA.

Мероприятие посетил Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения  Олег Панитков. Приветствуя гостей и организаторов, Олег Игоревич отметил: "Такой формат мероприятий полезен для всех участников. Покупатели имеют возможность получить  ответы на животрепещущие вопросы из первых рук  от разных специалистов, начиная от девелоперов и производителей, заканчивая узкими специалистами различных технологий, применяемых в доме. В свою очередь, откровенные вопросы потребителей позволяют производителям домов и материалов выявить аспекты, которые больше всего интересуют заказчика. Получилась очень актуальная и живая дискуссия. Спасибо компании «Нархозстрой», которая подобными мероприятиями способствует развитию рынка деревянного домостроения в целом".

В рамках презентации новой коллекции домов, участникам была предоставлена возможность увидеть в работе производство компании и выставочные дома.