Новости компаний
13 Апрель 2017 - 09:34

«Там на неведомых дорожках»

Тем, кто интересуется строительством деревянных домов и задумывается о строительстве собственной деревянной усадьбы, рубленного дома или красивой бани, мы предлагаем посетить производство Городлес и отдохнуть на корпоративной усадьбе компании в Городищах.

Александр Малафеевский, ген. директор «Город-лес» рассказывает о том, как создавалась усадьба, о прекрасных местах вокруг нее: реках с хариусом, пасеках с целебным медом, ягодах и грибах прямо на территории базы, о прекрасных вологодских лесах и деревнях.

Создание усадьбы «Город-лес» мера была вынужденная. Раньше это был небольшой охотничий домик и у него был один недостаток – он находился слишком близко от производства «Город-лес». С развитием компании, некоторые заказчики стали изъявлять желание приехать и посмотреть какие дома у нас получаются своими глазами, а не на картинках и словах. Так родилась небольшая база «Город-лес».

В результате получилось хорошее место для отдыха, куда приглашают потенциальных заказчиков и на отдых, и познакомиться с производством, и просто хорошо провести время.

Здесь прекрасные места, хлебосольные и гостеприимные люди. Хозяевам и самим нравится здесь отдыхать. Для отдыха в Городищах есть все, что традиционно для Русского Севера: ягоды, грибы прямо на участке, мед со своих пасек, рыбалка на реках, где водится хариус. Хотят гости на охоту – будет вам и охота. Есть медведь кабан, лось, птица боровая есть вся!

Приезжайте в «Городлес», здесь здорово!

Видео версия знакомства с базой отдыха «Городлес»